Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Category:
F2A27FBE-6BDA-4271-A505-84F6578BFA4B

Похоже, тема дополнительного веса сменилась темой сексуального инстинкта.

Я похудела на 16 килограммов. Я вошла в вес, когда у меня начинаются знакомства. Я также вхожу в вес, который у меня был примерно в 12 лет и началась подростковая гормональная перестройка. Я питаюсь таким образом, чтобы постоянно держать ровный уровень сахара в крови, это выравнивает общее состояние организма и выводит меня из перманентной привычной дурноты и сонливости. Я пью целый набор разных витаминов, вероятно налаживается общий гормональный баланс в теле.

От этого встрепенулся сексуальный инстинкт.

Беда в том, что до момента, когда я стану видна, как женщина, и мужчины начнут замечать меня на улице - еще минимум 15 килограммов.

А пока мне невыносимо.

И я плохо понимаю, что именно невыносимо. Нарастает нечто, некое давление. Я его связываю с сексуальным возбуждением, но это не совсем оно, так как от мастурбации становится еще хуже, растет давление, растет отчаяние, так что я предпочитаю вообще не трогать себя. Есть часть меня, которая готова идти в любое место, чтоб меня там изнасиловали, избили и убили, лишь бы только это мучение закончилось. Есть часть меня, которая тормозит это на корню, еще чего не хватало, не хочу никакого насилия, унижения, боли и риска, буду всеми силами себя от этого защищать.

Мне плохо.
Tags: мастурбация, нейрографика, сексуальность
Subscribe

  • «Спасибо, ужас! Спасибо, злость! Спасибо, грусть!»

    Звучит странно, да? От негативных чувств люди хотят поскорее избавиться, а совсем не благодарить. Но вообще-то чувства - наши друзья. Они сообщают…

  • Вместо поиска виноватых – ищите героя.

    Вместо поиска виноватых – ищите героя. Это жизнь. Shit happens. В следующий раз вместо того, чтобы искать виноватых – так как эта стратегия ни к…

  • (no subject)

    Я знаю простую технику помощи в неприятных состояниях и сама ей пользуюсь. В ней три шага: 1. ГДЕ Я? Что со мной происходит? Что я чувствую? Что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments