Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Category:

Сексуальный инстинкт

B9CCF384-1770-44E8-9E8F-9580F0C205B2

Для меня сексуальное возбуждение – это насилие.

Я возбуждаюсь – и не знаю, что с этим делать. На клеточном уровне организм давит на меня заниматься сексом, причем, есть ощущение, что все равно с кем и как, просто давление, трахаться любой ценой. Инстинкт размножения, мать его.

Естественно, сразу же включается множество стопоров. Мне стыдно и страшно, я не хочу абы с кем, хочу по любви, хочу с удовольствием, не хочу беременеть от случайного встречного извращенца на нудистском пляже.

Я не умею знакомиться, меня никогда не выбирал достойный партнер, эта сфера жизни у меня полностью просевшая. Я чувствую ужас и ад, а вовсе не оживление и жизненную силу, как можно было бы от сексуальных желаний. В моем опыте нет удачного удовлетворения сексуальных желаний. Вообще. Ни одного. Ни одного мужчины, который бы мне нравился и восхищался мной, хотел быть со мной, тянулся ко мне и уважал меня. Ни разу. Реально.

Я толстая, мое поле отталкивает мужчин, я травмирована в этой сфере с детства, у меня тут все плохо. И когда нарастает инстинкт размножения, мне легче убить себя, чем как-то его реализовать.
Tags: нейрографика, сексуальность
Subscribe

  • Функция «мы» - четвертая функция self

    Я увлеклась статьей про четвертую функцию self - функцию «мы», функцию отношений. Стандартно в self выделяют три функции: ID - это весь…

  • (no subject)

    Я знаю простую технику помощи в неприятных состояниях и сама ей пользуюсь. В ней три шага: 1. ГДЕ Я? Что со мной происходит? Что я чувствую? Что…

  • Быть собой

    Размышляю по мотивам вебинара Вероники Крайновой. Как жить легче и приятнее? Ну или хотя бы более сносно? Один из способов - быть собой. Быть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments