Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Category:


Всем привет!

Я снова человек!

Спасибо lelleo за идею поесть сливочного масла. Оказалось, это ровно то, что нужно было моему телу. Если бы я поняла это раньше, я бы вообще не ела мороженое. Хорошо, что я увидела это сейчас, от слова «масло» я аж вся затрялась и побежала в магазин.

Первый кусок масла я отрезала от бруска и съела с ножа - никогда так не делала. Это было волшебно.

Потом масло с хлебом и какао на сливках. Мммммм... Всего сутки - у меня прошел постоянный острый голод, ушло раздражение, мне не хочется есть, я перестала настырно думать о еде, у меня снова хорошее настроение, есть силы, оптимизм. Я решила добавить калорий с 1650 до 2100 в день и испытываю по этому повод прилив довольства, радости и улыбашек.

И это еще даже пмс не кончился!

Фантастика.
Tags: дополнительный вес, чувства и эмоции
Subscribe

  • Функция «мы» - четвертая функция self

    Я увлеклась статьей про четвертую функцию self - функцию «мы», функцию отношений. Стандартно в self выделяют три функции: ID - это весь…

  • Быть собой

    Размышляю по мотивам вебинара Вероники Крайновой. Как жить легче и приятнее? Ну или хотя бы более сносно? Один из способов - быть собой. Быть…

  • Сценарии жизни

    Вероника Крайнова читает курс про одиночество. Одиночество – это, в том числе, сценарий жизни. Сценарий нельзя поменять кардинально, стать другим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments