Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Categories:
7E2E1785-2293-4CE1-BB2D-31EFD898E6A5

Охохо.

Проект урезал мне хлеб до 25-30 г на завтрак и обед, ужин без хлеба. Ну реально это уже тянет на дневную калорийность около 1000 ккал.

В моем понимании, это такой абсурд, что у меня даже возмущение прошло. Причем, я прямо спрашивала, будут ли индивидуальные рекомендации учитывать мой большой вес. Отвечали, что да, по факту - нет. Мне уже несколько человек сказали об этом количестве хлеба, замене фруктов на овощи, значит, это ковровые рекомендации, а не индивидуальные.

Я не сомневаюсь, что такой подход работает. Если все соблюдать, любой человек будет худеть. Редкий организм будет удерживать вес на 1000 ккал. Даже на 1200. Любопытно, что они собираются урезать дальше для поддержания активной динамики потери веса у участников. К сожалению, я этого не узнаю, так как продолжать не буду.

Рекомендации по хлебу и калорийности я, конечно, не соблюдаю. На последней сессии с помощью мышечного теста мы с тером выяснили, что мне сейчас подходит калорийность 1650 ккал в день. Постепенно я буду ее увеличивать, для этого нужно нормализовать метаболизм. Тест показал, что я наберу 2,5 кг и полтора месяца будет плато. Я сначала была в шоке и не хотела сдавать обратно ни грамма, но продышала эту мысль и смирилась. Теперь мне кажется хорошей идеей подержать плато, чтобы зафиксировать текущий вес. Это как сохраниться в игре - если что: вес вернется к нему, а не к первоначальному плюс десять процентов.

А по факту я не набираю и даже постепенно что-то продолжает уходить. Точно не знаю, так как перестала ежедневно взвешиваться.

Я хотела похудеть на 40 килограммов на одном дыхании. Сейчас перестраиваюсь из спринтерского рывка в марафонскую трусцу.
Tags: selfrebootcamp, дополнительный вес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments