Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Categories:
9E050400-2ADC-43F4-9396-903ED66C3FA5

Горжусь тем, что после того, как я наелась шоколада, я не стала себя критиковать, не провалилась, не расстроилась, на следующий день просто вернулась к схеме питания. И +500 на весах меня не выбило. Я спокойно, равномерно, безэмоционально готовила и взвешивала по прежней схеме.

А место тонкое. Было большое искушение и дальше есть шоколад, вроде как сгорел сарай – гори и хата. И вернуться на следующий день в схему питания – это подвиг.

А второй подвиг – не ругать себя, не обвинять, не пилить. Я даже не считаю и не называю это срывом. Месяц назад в тот же день я тоже наелась шоколада. ПМС штука гормональная и будет повторяться. Это не срыв – это закономерность. В каком-то виде он будет всегда проявляться.

Мне помогло, что часть напряжения я вывела через нейрографику, а остальная самоподдержка и принятие выращены в терапии. Мур.
Tags: selfrebootcamp, дополнительный вес
Subscribe

  • Быть собой

    Размышляю по мотивам вебинара Вероники Крайновой. Как жить легче и приятнее? Ну или хотя бы более сносно? Один из способов - быть собой. Быть…

  • Сценарии жизни

    Вероника Крайнова читает курс про одиночество. Одиночество – это, в том числе, сценарий жизни. Сценарий нельзя поменять кардинально, стать другим…

  • (no subject)

    «РПП как правило идет в связке в сексуальными нарушениями, так в истоке одна проблема – искажение образа тела. Сексуальное взаимодействие про то,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments