Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Categories:

Сегодня я рисую боль детской части от плохих отношений

0BE9654D-1FC4-4C5A-9DDF-51049E29360F

У меня сегодня трудный день. Мне плохо и больно, я хочу домой, я хочу на ручки, больно от всего, я не хочу никого видеть, ни с кем говорить, мне одиноко. Отчаяние и бессилие. Руки опускаются. Все бесполезно. Похудение это. Работать. Надежда на отношения и на секс. Все это режет острым ножом меня пополам и от боли не хочется жить.

Наелась шоколада и пельменей. В желудке было тяжело. Пошла блевать. После этого залезла в горячую ванну. Там плакала. Говорила сама с собой.

Одна часть хочет отношений в любви, где мне легко и хорошо. Я думала, это детская часть, нуждающаяся в маме.

Другая часть знает, что отношения – это больно, страшно, стыдно, мучительно и тягостно, это унижение, насилие, использование и обслуживание. Я думала, это взрослая часть.

А когда я организовала их диалог, оказалось наоборот. Попробовать отношения в любви и быть в парности хочет взрослая часть. Я уже достаточно внутренне выросла, чтобы пробовать строить такие отношения. А боится отношений детская часть, у которой весь опыт отношений мучительный и болезненный. Это она сейчас в шоке, отчаянии, ей больно, стыдно, страшно, она не хочет жить. Я ее обнимала и плакала. Рисовала ее боль.

Вышла на прогулку, шла мимо Старой Риги, музыки и тусовки. Одной частью рвалась туда, другой была в ужасе. Обнимала ту, что в ужасе. Жалела ее. Говорила, что вижу ее, что буду беречь и защищать, что мне жаль, что у нее такой плохой опыт отношений, что ее били, ругали, раздевали, стыдили, виноватили, не уважали, обижали и проламывали границы. Но это закончилось. Теперь есть я, которая хочет отношений во взаимном уважении, безопасности, принятии и учится это узнавать и строить.
Tags: дополнительный вес, нейрографика, связь с собой, состояния, субличности
Subscribe

  • (no subject)

    Я знаю простую технику помощи в неприятных состояниях и сама ей пользуюсь. В ней три шага: 1. ГДЕ Я? Что со мной происходит? Что я чувствую? Что…

  • Сценарии жизни

    Вероника Крайнова читает курс про одиночество. Одиночество – это, в том числе, сценарий жизни. Сценарий нельзя поменять кардинально, стать другим…

  • Меховой шар

    Еще одна моя субличность - меховой шар. Меховой шар хочет есть сладкое много и жадно. Тортики, пирожные, шоколадки, слизывать крем, высасывать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments