Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Category:

Когда я отказываюсь жить

После вчерашней работы со страхом меняться, я поняла, что когда от меня требуется меняться слишком быстро, или слишком сильно, или не туда, я отказываюсь жить.

Буквально. Я отказываюсь жить.

Я отказываюсь вставать с кровати, отказываюсь есть, отказываюсь радоваться и получать удовольствие, творить, рисовать и улыбаться. Я отказываюсь встречаться с друзьями, разговаривать и любить. Я саботирую жизнь и наслаждение.

Я сетовала, что нет инструкции ко мне. Ну вот один пункт из нее: когда пропадает аппетит, хочется лежать лицом в стену и ни с кем не общаться, возможно внешний мир предлагает меняться быстрее и значительнее, чем я готова. Надо притормозить и рассмотреть предложение. Возможно, оно мне подходит, но прямщас для него рано. Возможно, это не мое, даже если ум очень вдохновился.

«Как перестать откладывать на завтра то, что вовсе не собираешься делать.»
Tags: дополнительный вес, нейрографика
Subscribe

  • (no subject)

    Я знаю простую технику помощи в неприятных состояниях и сама ей пользуюсь. В ней три шага: 1. ГДЕ Я? Что со мной происходит? Что я чувствую? Что…

  • Сценарии жизни

    Вероника Крайнова читает курс про одиночество. Одиночество – это, в том числе, сценарий жизни. Сценарий нельзя поменять кардинально, стать другим…

  • Достижение

    500 часов терапии с устойчивым, бережным, теплым, поддерживающим терапевтом и - вуаля - мне с собой безопаснее чем даже с ней.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments