Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Categories:

Две недели в selfrebootcamp

30CE3A1E-B0C3-49F1-BA9D-003D922AE80B

Прошли первые две недели в проекте selfrebootcamp. За это время я похудела на 3,4 кг, всего – на 8,8 кг.

Я привыкла к системе и две недели питалась ровно по схеме и по часам. На карантине вполне удобно. Распорядок дня задается приемами пищи, а деятельность и прогулки вписываю между ними. Куда-то иду – беру с собой контейнер с едой. Это требует много внимания, времени на продумывание, заготовку, как реализовать такой план в обычной жизни, я плохо представляю, но пока не думаю так далеко.

Система суровая, как военный дизайн. Зачем красиво, зачем удобно? Функционирует – и сойдет. Пользуйся, as is.

Удивительно, как много ярости у меня вызывает каждое взаимодействие.

Например, шлют письмо в двух частях, в первой из них не пишут, что будет продолжение, причем, в течение трех дней. Понимай, как хочешь, а ведь это всего одно предложение для заботы о пользователе.

Нет подробной инструкции, собранной в одном месте. Часть информации подается в форме вопрос-ответ. Пока их было десятка два, еще можно было разобраться, сейчас нужно пролистать длиннющую кускамиподгружающуюся ленту, чтобы найти конкретный ответ в сотнях разноплановых вопросов. Где-то существуют теги, но какие они и как ими пользоваться – лично для меня пока загадка.

Другая часть информации подается в лекциях. Интонации ведущих меня угнетают. После прослушивания этих бесед на меня накатывает отчаяние и безысходность, все тлен, мы все умрем, а кто не будет строго соблюдать все правила – прям вскоре. Как будто человеческое тело не способно существовать вне шестиразового питания по часам и с кучей дополнительных условий. Много медицинского запугивания информирования. Мотивация падает, руки опускаются, хочется свернуться калачиком и плакать.

«Персональные рекомендации», совсем не персональные, идентичные всем участникам проекта, с которыми я говорила.

Рекомендуют сдать анализ крови, причем, у них специальные требования. Нет единой ссылки на них. Часть требований упоминается в лекции, часть в вопросах-ответах, письмом шлют: «ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ТЕГ», записей по тегу нет. Ну блядь. Наверное, будут позже, как вторая часть письма, а сейчас подвешенное состояние. Ненавижу такое. Главное, они же много лет ведут эту программу, каждые две недели новый набор, вопросы про этот тест у всех одни и те же – ну напиши одну статью, дай на нее ссылку всем!

Послушала вчера очередную лекцию и достаю теперь из жопы упавшее туда настроение.
Tags: selfrebootcamp, дополнительный вес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments