Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Category:


Прошло полторы недели и я привыкла к программе похудения SELFREBOOTCAMP.

Перестала дергаться от комментариев про запасающие овощи, научилась готовить их по правилам. Сегодня сварила суп, в тарелке взвесила отдельно мясо, отдельно овощи, отдельно бульон. И даже не бесилась по этому поводу ))) Добавила сметану, скорее всего мне про нее что-нибудь напишут, любопытно.

Доверилась настолько, что даже отправила два вопроса организаторам. Один скорее технический, после ответа на него, отправила второй – уже личный. И надо сказать, получила внятный адекватный поддерживающий ответ в личные сообщения, не в общий чат.

Чувствую себя доверительнее, безопаснее и спокойнее, благодаря тому, что рисовала свои реакции в нейрографике, обсуждала с подругами и в терапии.
Tags: selfrebootcamp, дополнительный вес
Subscribe

  • Быть собой

    Размышляю по мотивам вебинара Вероники Крайновой. Как жить легче и приятнее? Ну или хотя бы более сносно? Один из способов - быть собой. Быть…

  • Сценарии жизни

    Вероника Крайнова читает курс про одиночество. Одиночество – это, в том числе, сценарий жизни. Сценарий нельзя поменять кардинально, стать другим…

  • (no subject)

    «РПП как правило идет в связке в сексуальными нарушениями, так в истоке одна проблема – искажение образа тела. Сексуальное взаимодействие про то,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments