Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Category:

Сегодня я рисую разочарование, злость и страх

627965AB-80F7-438A-873A-CD71636EA68F.jpeg

Сегодня я работаю с разочарованием, злостью и страхом.

Я похудела на 6 кг и вес остановился. Первые 3-4 кг ушли влет, я еще толком ничего не придерживалась, а на весах то минус килограмм, то минус полкило – радостно смотреть. Теперь иногда уходит по 100 г, иногда и этого нет.

При этом у меня куча заморок с едой. Я время думаю о еде: то планирую, то ем, то покупаю, то готовлю, то замораживаю, то размораживаю, то варю, то запекаю – бесконечный конвейер.

Вчера позавтракала в девять утра и следующие два часа готовила еду на весь день – это четыре порции, четыре коробочки. И все это заранее продумать, разморозить, приготовить и потом носить с собой, когда непонятно, как сложится день.

Заготовки требуют кучу внимания. Какие есть овощи? Что из них приготовить? Сколько к ним докупить? В какой день выделить два часа для похода на базар за мясом? Что заодно взять на базаре? На этой неделе скидки на рыбу, куда за ней сходить? Сколько места в морозилке? Что надо срочно доесть? Что поставить размораживаться на завтра?

Строго по методичке я съедаю уже вообще 1300 ккал в день. То есть раньше я не худела на 5000 ккал в день, вообще не думала про еду, ела в удобное время и ужинала тем, что глянулось в магазине, включая наггетсы, чипсы, мороженое и ужины в ресторанах. Теперь не худею на 1300 ккал в день с кучей заморок по поводу еды.

Если разница в шесть килограммов, то зачем вообще все это надо?

По этому поводу я чувствую разочарование и злость.

Где-то наебали.

И еще примешивается страх за мой метаболизм. Здорово, что тело гибкое и легко подстраивается, но блин.
Tags: дополнительный вес, нейрографика
Subscribe

  • Функция «мы» - четвертая функция self

    Я увлеклась статьей про четвертую функцию self - функцию «мы», функцию отношений. Стандартно в self выделяют три функции: ID - это весь…

  • Быть собой

    Размышляю по мотивам вебинара Вероники Крайновой. Как жить легче и приятнее? Ну или хотя бы более сносно? Один из способов - быть собой. Быть…

  • Сценарии жизни

    Вероника Крайнова читает курс про одиночество. Одиночество – это, в том числе, сценарий жизни. Сценарий нельзя поменять кардинально, стать другим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments