Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Category:

Сила воли и похудение – 2. Брить ли анус?




Вот Катя.

Катя едет домой в припозднившемся автобусе.

На Кате неудобная одежда. Левый ботинок натирает ей мизинец, а правый – пятку. Резинка носков перетягивает щиколотку, от чего немеют стопы. Колготки противно морщатся под коленями. Трусы впиваются в промежность. Отрастает бритый анус, если вы понимаете, о чем я 😂

Катя решила терпеть.

Пуговица на штанах впивается чуть выше лобка. Торчащая нитка противно щекочет пупок. Рубашка врезается в подмышках и липнет к мокрой спине. Лифчик натирает лопатки. Тяжелое ожерелье тянет за шею к земле. Заколка повисла на трех волосинках. Длинные серёжки цепляются за воротник и больно дёргают мочки ушей. Зимний шарф слишком жаркий и душит.

Катя терпит. Гасит раздражение. Использует всю свою силу воли. Старается. Напрягается. Стиснув зубы, терррпит.

Бок переваливается через ремень брюк и дребезжит на кочках. Девочка лет пяти показывает пальцем и громко спрашивает: «Что это у тети?» Катю заливает стыдом. Пудовый пакет в левой руке не дает ей прикрыть складку. Презрительно глядит старуха. Она бы еще выдержала подобный взгляд от того симпатичного парня, но он вообще не взглянул на нее. К стыду добавляется боль отвержения.

Катя терпит. Ей стыдно, больно, жарко, тесно, хочется сбежать и поднимается ярость.

Ярость Катя направляет на себя. Считает себя безвольной. Она ругает себя, что ей не хватает силы воли терпеть неудобства, оставаться любезной, улыбчивой и доброжелательной.

А, еще целеустремленной и оптимистичной.

И похудеть, да.

__________________________

У кого сила воли каменная, те простоят дольше.

Здесь не силу воли надо укреплять. Важно расчищать все то, что причиняет боль. Сменить обувь на удобную. Одежду выбрать подходящего размера. Жопу себе не брить. Надеть короткие сережки и шарф по сезону. Взять такси. Позаботиться о себе.

Подавленные эмоции поднимаются при работе с телом и действуют как неудобная одежда. О них в третьей части.
Tags: дополнительный вес
Subscribe

  • «Спасибо, ужас! Спасибо, злость! Спасибо, грусть!»

    Звучит странно, да? От негативных чувств люди хотят поскорее избавиться, а совсем не благодарить. Но вообще-то чувства - наши друзья. Они сообщают…

  • Лозунги vs проживание.

    Я часто слышу разные психологические лозунги: «Надо себя любить. Ты хорош просто потому что ты есть.» «Надо всех прощать.» «Надо отстаивать свои…

  • (no subject)

    Я знаю простую технику помощи в неприятных состояниях и сама ей пользуюсь. В ней три шага: 1. ГДЕ Я? Что со мной происходит? Что я чувствую? Что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments