Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Category:
Как все быстро закрутилось!

Раньше я худела на 10 килограммов легко, быстро и без особых внутренних процессов. Затем снижение веса замедлялось, мне становилось сложнее, поднимались старые истории, записанные в теле по разным поводам.

В этот раз поднимается с самого начала.

Сейчас у меня четыре активных процесса:

1) Четырнадцатилетняя часть, которая живёт в аду. В семье перемены, отец ночует дома три дня в неделю и это выдается за норму и «все в порядке». Напряжение бешеное, я не понимаю, что вокруг меня происходит, мне ничего не рассказывают, не имею никаких сил справиться с своим и чужим ужасом. Дома невыносимое напряжение, в школе одиноко, никто не видит мою боль. Я могу только мастурбировать и заедать. Каждый день после школы я покупаю литр мороженого и две пачки чипсов. Их надо съесть до возвращения родителей, если они это увидят – убьют, они и и так не выносят, что у них таких идеальных вдруг такой толстый ребенок.

2) Девятилетняя часть. Это ее притащили на нудистский пляж и раздели на глазах у толпы чужих людей. Это с ней голой фотографировались и все происходящее выдавали за норму. Ну типа вау какая раскрепощенность и открытость. Эта «открытость» убила во мне способность к сексу, доверию и любви. С того лета я начала набирать вес, так что четырнадцатилетняя пожинает плоды этого возраста тоже.

3) Пятилетняя часть. С пятилеткой пока не очень понятно, что происходит. Ей грустно, тоскливо и одиноко. Она чувствует себя лишней, ненужной, мешающей. Много боли.
Примерно в этом возрасте мама меня избивала в аффекте. Папа не защищал, хотя знал. Здесь было заложено знание, что близкие делают со мной страшные вещи и не у кого просить помощи. Соответственно, девятилетняя я на нудистском пляже опиралась на это знание.

4) Детская тоска по маме. Еще более ранняя часть, скорее младенческая. Активируется, когда вижу тер: на сессиях или на фб. Пока не вижу – вроде окнорм, не болит, ничего не замечаю. Как вижу ее – резким уколом активируется эта часть, меня прошибает тоской и болью, хочу плакать и на ручки, мир сужается до узкой полоски.
Это вообще могут быть кластеры нейронов с младенческого периода, когда мама=еда, я же меньше ем и поднимается тоска по маме-еде того периода.

Рисовать не хочется вообще. Я планировала делать по рисунку в день, чтобы поддерживать внутренний процесс. На это было много энергии, а сейчас нет. Единственное, что я делаю, смотрю на все части, даю место их чувствам и рассказываю четырнадцатилетней, что происходило тогда и чем закончилось.
Tags: внутренний ребенок, дополнительный вес, мастурбация, младенческая часть, подростковая часть
Subscribe

  • Я хочу торт

    Я хочу торт. Я хочу торт. Я хочу шоколадный торт. Он у меня есть. Я и так каждый день ем шоколадный торт. Я хочу просто пойти к холодильнику,…

  • (no subject)

    Снова наелась сладкого. Причём, я уже готовила ужин, то есть должна была поесть через 10 минут. И тут меня накрыло ужасом, что я сейчас умру, если…

  • Два месяца после проекта.

    Прошло два месяца как я закончила участие в проекте selfrebootcamp. Я боялась выходить из него, потому что была уверена, что не смогу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments