Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Category:

Сегодня я рисую отчаяние после мастурбации

(без названия)

Сегодня я рисую отчаяние после мастурбации.

Я избегаю сексуального возбуждения, потому что после оргазма меня накрывает лавиной отчаяния. Отчаяния от одиночества, что у меня нет отношений, нет партнера, нет секса, никто меня не хочет, не смотрит, не видит во мне женщину. Отдельное спасибо тем, кто смотрит, хочет и видит 🙏❤️

Это отчаяние не только и не столько сегодняшнее, оно тянется с подросткового возраста, вот уж когда точно крыло гормонами, но никто не обращал на меня внимания. Дома было тяжело, невыносимое напряжение, справиться с ним я не могла, приходилось снимать мастурбацией. Коктейль из отчаяния, бессилия, ярости, боли, стыда и безысходности был постоянно.
Tags: дополнительный вес, мастурбация, нейрографика, отчаяние, сексуальность
Subscribe

  • (no subject)

    «РПП как правило идет в связке в сексуальными нарушениями, так в истоке одна проблема – искажение образа тела. Сексуальное взаимодействие про то,…

  • Я хочу торт

    Я хочу торт. Я хочу торт. Я хочу шоколадный торт. Он у меня есть. Я и так каждый день ем шоколадный торт. Я хочу просто пойти к холодильнику,…

  • Левин и дрожь

    Читаю книгу Питера Левина «Исцеление травмы, пробуждение тигра». Читаю, вроде, не в первый раз. Идея в том, что в травме остается зажатая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment