Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Category:

Сегодня я рисую отчаяние от подсчета калорий

(без названия)

Сегодня я рисую отчаяние от подсчета калорий.

Скачала программу счетчик калорий. В наше время это фантастически удобно – сканирую код на хлебе, она автоматически считает калории в одном кусочке. Никаких таблиц и расчетов, только взвесить и найти в базе. И потом смотреть цифры в красивом интерфейсе, это почти как играть в игру.

Вижу, что я реально много ем, даже, когда считаю, что ем мало. Даже при том, что у меня огромный опыт подсчета еды всевозможными способами, от пунктов веснаблюдателей до двух знаков после запятой в калориях в Борментале.

Отчаяние от голода. Отчаяние от одной мысли, что нужно будет меньше есть. Отчаяние, что урежу калораж до 1000 ккал в день, загноблю тело, усилю режим выживания, расшатаю метаболизм и усложню себе последующее похудение. Или жизнь вообще. Опыт такой есть. Отчаяние.

Ок, вывожу, рисую.
Tags: дополнительный вес, нейрографика
Subscribe

  • Я хочу торт

    Я хочу торт. Я хочу торт. Я хочу шоколадный торт. Он у меня есть. Я и так каждый день ем шоколадный торт. Я хочу просто пойти к холодильнику,…

  • (no subject)

    Снова наелась сладкого. Причём, я уже готовила ужин, то есть должна была поесть через 10 минут. И тут меня накрыло ужасом, что я сейчас умру, если…

  • Два месяца после проекта.

    Прошло два месяца как я закончила участие в проекте selfrebootcamp. Я боялась выходить из него, потому что была уверена, что не смогу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments