Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Category:

Сегодня я рисую отчаяние

(без названия)

Сегодня я рисую отчаяние.

Рисую после сессии, где я работала с мучительным телесным напряжением, от которого я пыталась сбежать в физические нагрузки, но не могла столько двигаться. Это то самое напряжение, когда мне хочется выть, кричать, резать себя, убивать или умереть, лишь бы только оно закончилось.

В работе с терапевтом я выяснила, что это огромное напряжение прячет отчаяние. Я готова на что угодно, лишь бы только с ним не сталкиваться.

И вот я смотрю на это прямо.

Я в отчаянии. По поводу еды, тела, похудения. Я хочу есть, не отличаю голод от отчаяния. Я хочу жрать, много, быстро, прямо сейчас, я не могу терпеть, глотать мясо огромными кусками, я хочу шоколад есть как хлеб, откусывая от плитки и проглатывая не жуя.

Раз я теперь не вытесняю отчаяние, надо перестроить систему питания, чтобы есть меньше и худеть, от этой мысли отчаянное отчаяние. От мысли меньше есть – отчаяние. От мысли есть как раньше и не худеть – отчаяние. Не вышла погулять – отчаяние. Вышла на прогулку – отчаяние нарастает.

Мне еще много это выводить. У меня много отчаяния по поводу всей остальной моей жизни тоже. Но сегодня я работаю только с этим аспектом.
Tags: дополнительный вес, нейрографика, отчаяние
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments