Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Category:


В начале карантина, когда я еще не была Специалистом Нейрографики, я начала работать с темой веса.

Я не касалась этой темы лет пять, когда перешла на интуитивное питание, перестала взвешиваться, считать калории и вообще следить за весом.

И тут вдруг стрессовая обстановка, режим выживания, мобилизация, плюс терапия по скайпу — а это значит, можно безопаснее касаться самых сложных вещей.

В моем случае в теме веса много подтем и зарядов. Это ощущения ежедневные в таком теле, реакция окружающих, внешние взгляды и насмешки, всевозможные мемы и картинки в интернете, отчаяние, беспомощность, бессилие, боль, унижение, стыд.

Я решила рисовать каждый день, выбирая самый актуальный в тот момент заряд или эмоциональное состояние. Предполагаю, что это долгая работа, так как зарядов много, вот и буду по одному снимать. На фотографии подготовительная работа, как я собирала ресурс, выходила на саму тему и вырисовывала первое отчаяние.

Собираюсь выкладывать по рисунку в день с описанием темы. Это может быть интересно тем, кто хочет наладить отношения с телом, пищевое поведение и похудеть. Я буду описывать как темы, связанные напрямую с весом, так и на первый взгляд совершенно отвлеченные, но связанные с ним на более глубоком уровне.


UPD: хочу продублировать на фб, но там не такая безопасная обстановка, как здесь. Как вам со стороны кажется, можно или это будет слишком подставляться?
Tags: дополнительный вес, нейрографика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments