Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Categories:

Травля толстых

(без названия)

Травля толстых, конечно, есть.

И в некоторым смысле, это нормально. Это способ здоровых людей держаться подальше от больных. (Я сама толстая и не считаю ожирение здоровым.)

Подобным образом травят странных в школе. Отклонения от нормы считываются бессознательно, вызывают ощущение небезопасности и желание увеличить дистанцию. Если не получается уйти — а в школьном классе это невозможно — начинают травить, чтобы выгнать.

Это защитная реакция. Как инстинктивное нежелание трогать чужую рвоту, чтобы не заразиться.

Порой я чувствую себя такой чужой рвотой.

Высмеивание толстых в сексуальном плане, это, наверное, биологически здоровое желание не иметь потомства от больного партнера.

Вот только я не выбирала быть толстой.

Мой вес – не отсутствие силы воли, не распущенность и не стремление к удовольствиям. Может, 5-10 дополнительных килограммов – да, но 70 - точно нет.

Мой вес – это способ выжить.
Tags: дополнительный вес
Subscribe

  • Я хочу торт

    Я хочу торт. Я хочу торт. Я хочу шоколадный торт. Он у меня есть. Я и так каждый день ем шоколадный торт. Я хочу просто пойти к холодильнику,…

  • (no subject)

    Снова наелась сладкого. Причём, я уже готовила ужин, то есть должна была поесть через 10 минут. И тут меня накрыло ужасом, что я сейчас умру, если…

  • Два месяца после проекта.

    Прошло два месяца как я закончила участие в проекте selfrebootcamp. Я боялась выходить из него, потому что была уверена, что не смогу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments