Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Categories:

Сегодня я рисую отчаяние и бессилие

5BA9B985-B4F5-4C55-80D0-F194FB7DA1B7.jpeg

В этой теме отчаяния еще есть много бессилия.

Полное бессилие в теме веса, худеть, строить отношения и заниматься сексом.

Причем, уж, конечно, я умею худеть. Пфффф. А что там делать? Меньше ешь, больше двигайся, делов-то?

Меньше есть куча вариантов: ешь половину порции, считай калории, считай пункты, считай жиры/белки/углеводы, интуитивное питание, ешь только яйца с апельсинами, не ешь 16 часов подряд, ешь только белки без угледовов, Аткинсон завещал, а нет его запретили, ешь только жиры без углеводов, Аллен Карр и про похудение чето писал, ага, да, фрукты там были, монопродукты еще – выбирай на любой вкус.

Спросите меня, что из этого я не пробовала ))))

Я считаю еду половину своей не такой уж и короткой жизни. Много лет на весонаблюдателях, там считают пункты, на Борментале еще, там уже калории. Вообще-то, почти все равно, что считать.

И, конечно, я худела и на 5 кг, и на 10, и на 25. А кто из толстых так не делал? Моя максимальная разница – 134,3 кг и 86,6 кг – это почти 50 кг. Целый взрослый человек ))

Больше двигаться тоже проще простого: больше ходите – ходить могут все, бегайте, составьте план тренировок и жестко придерживайтесь его, прислушайтесь к телу и двигайтесь за его интенцией, бассейн - самая щадящая нагрузка для толстых, ищите отклик в теле, движение должно приносить радость, прыгайте, танцуйте, занимайтесь любовью, будьте к себе требовательны и последовательны, будьте к себе внимательны и заботливы, вам нужно себя заставить, ваше тело само знает, что ему требуется, вотэтовсе.

Все, что я чувствую по этому поводу – это тошнота, отчаяние и бессилие.
Tags: бессилие, дополнительный вес, нейрографика, отчаяние, чувства и эмоции
Subscribe

  • Быть собой

    Размышляю по мотивам вебинара Вероники Крайновой. Как жить легче и приятнее? Ну или хотя бы более сносно? Один из способов - быть собой. Быть…

  • Сценарии жизни

    Вероника Крайнова читает курс про одиночество. Одиночество – это, в том числе, сценарий жизни. Сценарий нельзя поменять кардинально, стать другим…

  • (no subject)

    «РПП как правило идет в связке в сексуальными нарушениями, так в истоке одна проблема – искажение образа тела. Сексуальное взаимодействие про то,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments