Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Categories:
Эххх, терапия.

Перешли в скайп. Новый формат мне не нравится, тера не чувствую, не подключаюсь. Нет запаха, нет рядом, нет прикосновений - нет тера. Для младенческих частей точно.

В ситуации выживания детские части попрятаны, говорить не о чем. Нет состояния собранности и готовности работать в глубину, которое обычно появляется перед сессиями. На разбор детских травм нет сил. Текущее, что ни тронь - ведет в детские травмы.

Начинается сессия - сижу, молчу. Запроса нет. Что сказать? Так, чтобы и поговорить и ничего глубокого тронуть. Каждый день я справляюсь сама в хрупком балансе, не хочу его колебать.

Может, закончить терапию? Эта мысль вызывает ужас. Для меня это опора, не хочу терять. Пока буду ходить.

Еще остаюсь, потому что теру сейчас тяжело, многие клиенты ушли, я вроде должна. Конечно, не должна... Но могу, а значит, должна.
Tags: хроники терапии
Subscribe

  • Лозунги vs проживание.

    Я часто слышу разные психологические лозунги: «Надо себя любить. Ты хорош просто потому что ты есть.» «Надо всех прощать.» «Надо отстаивать свои…

  • (no subject)

    Зарисовывать телесное состояние оказывается эффективнее, чем осознавать и называть ощущения! Точнее, не знаю насколько эффективнее, но…

  • Где мой торс?

    У меня будто дырка в торсе. Ноги чувствую, таз более-менее, руки от локтей, голову. Ну не прям на 100%, но есть чувствительность и ощущение, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments