Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Categories:

Развод у Погодина



Кароч, с Погодиным и его мастер-классом какая-то хуйня.

Я решила, ну и хрен с ним, что пустили второй раз вебинар, ну впаривают как в магазине-на-диване, ну ок, хотят продать побольше, могу понять. Тема хорошая и Погодин известный, дает хорошо, отчего бы не послушать. И себе полезно и будущим клиентам систематизировать.

Вчера было начало четырехдневного мастер-класса. Я оплатила и никакой ссылки не пришло! Я им написала - молчок! Сама сижу в ахуе - неужели развод?!

Ну да, хуйню я с самого начала чуяла... Но Погодин... Его академия уже сколько там лет работает. И вдруг вот так деньги возьмем и вообще ничего не пришлем?! Ну бляяяяяя, 21 век, и такой тупой развод?! Это как деньги в гречке хранить – нынче надежно, потому что там уже не ищут ))))


Не все так плохо!

По крайней мере, мастер-класс существует, иду смотреть.
Tags: гештальт, лекции
Subscribe

  • Меховой шар

    Еще одна моя субличность - меховой шар. Меховой шар хочет есть сладкое много и жадно. Тортики, пирожные, шоколадки, слизывать крем, высасывать…

  • (no subject)

    Снова наелась сладкого. Причём, я уже готовила ужин, то есть должна была поесть через 10 минут. И тут меня накрыло ужасом, что я сейчас умру, если…

  • Сегодня я рисую ужас, что у меня получается

    Сегодня я рисую ужас, что у меня получается. 15 дней назад я начала этот проект. В теле было огромное напряжение. Ад, треш и угар. Мне хотелось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment