Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Category:

Зачем нужна телесноориентированная терапия.

У меня сегодня был приступ падения сахара в крови.

Я позавтракала в 11:00, поела в 14:00, съела торт в 16:00. Валялась, читала, дремала, потом вскочила и в 20:30 пошла в магазин. Так-то я ем каждые три часа, а тут выпала и забыла. Еще и не устала, спала же.

Туда было ок, а на обратной дороге меня так накрыло! Слабость, подкашивались ноги, причем вроде силы есть, иду бодро, а прям чувствую, как теряю контроль за мышцами, как им не хватает чего-то для стабильной работы, сама уже на грани обморока. Высматривала людей, которым кричать, если что, что я не пьяная и вызовите мне скорую.

Ум ясный, паники не было. Съела баранки по дороге, нарастал адский голод, съела орехи и шоколад, чтоб поднять сахар. Еле дошла до дома. Пока жарила мясо с овощами, быстро запихнула в себя хлеб, конфеты, сникерс, яблоко, воду. Есть хотелось, аж трясло. Даже не есть, а жрать для спасения жизни.

Интересно, что даже съеденный сахар не дал быстро сил. Один момент нога подкосилась, я чуть не упала и такая: "Тааааааак, внимание, аккуратно".

Еще долго много ела и до сих пор не восстановила нормальное состояние.

Удивительно, как резко выпала из баланса и как долго его восстанавливать, до сих пор есть этот ненормальный голод, до ужаса, до смертельной опасности, весь завтрашний день, думаю, тоже будет.

Я понимала, что происходит, и видела ненормальность этого состояния, помогала себе, как считала нужным. А раньше жила так, у меня ежедневно такие приступы были! Каждый день! Я так жила, типа все ок, а как еще?!

Три года телесноориентированной терапии + пять лет интуитивного питания + два года разных телесных вебинаров, семинаров и практик – и вот такой приступ из нормы стал большой редкостью и удивлением.
Tags: зачем нужна терапия, пищевое поведение, телесное
Subscribe

  • Быть собой

    Размышляю по мотивам вебинара Вероники Крайновой. Как жить легче и приятнее? Ну или хотя бы более сносно? Один из способов - быть собой. Быть…

  • Сценарии жизни

    Вероника Крайнова читает курс про одиночество. Одиночество – это, в том числе, сценарий жизни. Сценарий нельзя поменять кардинально, стать другим…

  • (no subject)

    «РПП как правило идет в связке в сексуальными нарушениями, так в истоке одна проблема – искажение образа тела. Сексуальное взаимодействие про то,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment