Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Category:

Обесценивать нельзя ценить. Играюсь с запятой.

Прежде чем ценить, что имеешь, надо отгоревать то, чего нет.

Я горюю о жизни, которой у меня не случилось. О той жизни, где я здорова. Где моя самая большая травма - не купленный в детстве велосипед. Где моя женственность не порушена в хлам. Где моя сексуальность не висит драными лохмотьями. Где моя привязанность не вывернута, не искорежена и не поломана. Где я сама не запутана в чертов клубок противоречий. Где моим самым сладким обедом не является оторванный с кровавыми ошметками член.

Мне часто говорят, что я буду хорошим терапевтом. С моим-то всем... И я буду. А могла бы быть просто счастливой женщиной.

Я горюю о той жизни, в которой у меня семья и дети, простая работа, где я стройная, где я расслабленная, полноценная, умиротворённая счастливая жен-щи-на.

И фиг бы с ним с этим хорошим терапевтом.

А знаете, что самое охуенное в этом?!

Мгновения, про которые прямо сейчас я думаю: “Моя жизнь должна была и могла быть совершенно другой, но этот момент мог бы остаться ровно таким, какой он есть."
Потому что он хорош.
И плачу.
Tags: женственность, сексуальность, травма
Subscribe

  • Меховой шар

    Еще одна моя субличность - меховой шар. Меховой шар хочет есть сладкое много и жадно. Тортики, пирожные, шоколадки, слизывать крем, высасывать…

  • (no subject)

    Снова наелась сладкого. Причём, я уже готовила ужин, то есть должна была поесть через 10 минут. И тут меня накрыло ужасом, что я сейчас умру, если…

  • Сегодня я рисую ужас, что у меня получается

    Сегодня я рисую ужас, что у меня получается. 15 дней назад я начала этот проект. В теле было огромное напряжение. Ад, треш и угар. Мне хотелось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments