Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Category:

"я перевожу, не используя гениталии"

Сначала был фуршет. Шампанское, коньяк, канапе с кониной, канапе с мясным паштетом, украшенные мясом. Музыканты играют джаз. Ко мне подошел незнакомый потрепанный молодой человек. Сказал, что он - местный переводчик, и что он обо мне наслышан. И имел неосторожность попытаться сделать мне комплимент в том духе, что надо же, как необычно, женщина, а занимается техническим переводом, и у нее хорошо получается. Пришлось открыть ему профессиональную тайну: я перевожу, не используя гениталии.

Если бы я не влюбилась в kaffeesahne за предыдущие посты, я бы точно сделала это за "я перевожу, не используя гениталии". Теперь я знаю, что говорить на все вопросы об уборке и готовке.
Tags: мужчины и женщины, отношения, ссылки
Subscribe

  • Одиночество

    Одиночество – это не физическое отсутствие людей вокруг. Это эмоциональное состояние, связанное с ощущением исключенности из общества, из общины,…

  • Быть собой

    Размышляю по мотивам вебинара Вероники Крайновой. Как жить легче и приятнее? Ну или хотя бы более сносно? Один из способов - быть собой. Быть…

  • Сценарии жизни

    Вероника Крайнова читает курс про одиночество. Одиночество – это, в том числе, сценарий жизни. Сценарий нельзя поменять кардинально, стать другим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments