Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Category:

Die wand



По описанию uta_kryakva посмотрела фильм "Стена".

Меня пробрало до жути.

Для меня это фильм о травме. Случается что-то неожиданное, шоковое, необъяснимое, как прозрачная стена, отрезающая тебя от жизни. Остается ограниченное пространство, внутри которого ты можешь существовать. Хорошо, если там у тебя есть собака, хотя бы у тебя будет друг, ты не будешь один. Ты не знаешь, что это, надолго ли это, это закончится или оно навсегда, как оттуда выбраться. Ты отрезан от других людей, они тебя не видят и не слышат.

Как ты будешь жить год за годом, не в силах выйти оттуда? Вокруг чего будешь строить свою жизнь? Как долго будешь биться за старое? Когда сдашься, чтобы приспособиться к новым условиям? Как ты будешь жить, когда умрет твоя собака и по горным тропам ты теперь будешь ходить один? Другой собаки не будет, ей там неоткуда взяться. Как ты с этим справишься? Покончишь с собой или будешь заготавливать сено для своей единственной коровы, которая когда-нибудь тоже умрет? Будешь приручать диких животных?

Страшно.
Tags: ссылки, травма
Subscribe

  • Быть собой

    Размышляю по мотивам вебинара Вероники Крайновой. Как жить легче и приятнее? Ну или хотя бы более сносно? Один из способов - быть собой. Быть…

  • Сценарии жизни

    Вероника Крайнова читает курс про одиночество. Одиночество – это, в том числе, сценарий жизни. Сценарий нельзя поменять кардинально, стать другим…

  • (no subject)

    «РПП как правило идет в связке в сексуальными нарушениями, так в истоке одна проблема – искажение образа тела. Сексуальное взаимодействие про то,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments