Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Categories:
Я в аду. Мне тринадцать, люди вокруг меня занимаются сексом. А у меня не получается! Они взрослые, а я – ребенок. Им можно, а мне нельзя. У них получается, а у меня – нет! Они привлекательные, я – нет. У меня никогда не получится! Это не для меня. Это для других, более лучших людей.

Я не справляюсь в этом месте, куда меня триггерует. Гормоны накладываются на травмы и входят в смертельный клинч. Мне 33, у меня Кнопа, живу одна, есть деньги, терапия и хоть какой-то опыт отношений – и то это невыносимо! Как я выжила тогда?!

Я ела. Мороженое. Много мороженого. По литру в день. Каждый день. И чипсы. Я ела, ела, ела, ела, ела, ела, ела. Я ела вермишель с майонезом, кетчупом и сахаром. То еще извращение. Шоколад шоколадками.

Я выжила тогда и живу сейчас.

Я так много потеряла, пока выживала...
Tags: дополнительный вес, отчаяние, подростковая часть, сексуальность, травма
Subscribe

  • Как я поругалась с воронами 😂

    Шла с Кнопой домой, никого не трогала и тут вороны налетели, орут: – Карррррр!!! Каааарррррр!!! Не люблю когда на меня попусту кричат, так что…

  • Вязанка

    Купила баранки, оказались совершенно несъедобные. Хочу скормить птицам. Навязала на веревке на дерево, рядом висит такой же несъедобный лаваш.…

  • Утка

    Увидела в городе посреди газона нескошенный кусочек. Смотрю - а там утка в гнезде сидит! Блин, место такое неудачное (((( Возле проезжей части,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment