Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Category:
Конечно, женственность и сексуальность - это не рука. Их можно отрастить обратно. Возродить, оживить, вернуть себе подавленное и отрезанное. Я надеюсь это сделать.

Сейчас я горюю о 20 годах своей жизни, проведенных без сексуальности, без отношений, без секса, с ужасной болью внутри. Об упущенном времени, об упущенных возможностях. Об ощущении себя женственной и привлекательной, которых у меня никогда не было. Вообще о женщине в себе.

Отгорюю - можно будет начать оживлять и возвращать.

Но вот косяк. Мою женственность ломали три раза. Надломали в пять лет, пинали в девять и окончательно уничтожили в тринадцать.

Мне 33. Моей женственности и сексуальности в самом лучшем случае пять лет. Мне понадобятся годы, чтобы их вырастить. У меня нет целого пласта опыта: как быть привлекательной, как ощущать это в теле, какой одеждой это подчеркнуть, как двигаться, как смотреть, как флиртовать, как получать удовольствие, как наслаждаться, как быть в отношениях. Я умею нравиться, как пятилетняя девочка, но как нравиться, как женщина? Не знаю. Огромный пласт опыта просто отсутствует. Вообще. Ноль информации.

Я даже не знаю, чего именно я не знаю, как слепой не имеет представления о том, чего он не видит.
Tags: женственность, сексуальность, телесное, травма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments