?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Арон Ралстон - альпинист. В горах его кисть зажало валуном и ему пришлось отпилить себе руку тупым ножом, чтобы выжить.

Со мной произошло то же самое.

Мне пришлось отпилить огромный кусок себя, чтобы выжить. Женственность, сексуальность, привлекательность, взросление, отношения, секс.

Много лет я вообще об этой жертве не знала.

Сейчас я оплакиваю потерю. Горюю. Рыдаю. Бьюсь в истерике, обиде, ярости, отчаянии, бессилии.

Я надеюсь отрастить себе это обратно.

Никто не вернет мне годы, которые я прожила без куска себя. Без взросления, без женственности, без привлекательности, без сексуальности, без отношений, без секса.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
kroska_tsahes
May. 12th, 2019 08:23 pm (UTC)

Сколько боли и всеобвалакивающей грусти в каждом слове...ваш терапевт в курсе что вы сейчас переживаете? она поддерживает сейчас?

hudorozhkina
May. 13th, 2019 06:34 am (UTC)
Спасибо.
Да, тер в курсе.

Удивительно, я проживаю это и не разваливаюсь. Остается большая часть меня стабильно функционирующая в штатном режиме. Я справляюсь с жизнью, делаю дела, даже адекватно общаюсь. Думаю, окружающие не подозревают.

Моя первая тер говорила, что когда-нибудь такое случится, переживания не будут выносить полностью. Тогда мне было невозможно в это поверить, а сейчас вижу, что действительно так.

Не значит, что мне не плохо. Значит лишь, что даже в этом переживании я более-менее справляюсь.
wonder_wml
May. 13th, 2019 06:19 am (UTC)
Сочувствую вам и хотелось бы как-то поддержать. В какой день недели у вас терапия?

Последнюю неделю я проживаю немного похожее: горевание/недовольство об упущенном, то что должно было в свое время происходить просто по инерции, как естественное течение жизни.. но из-за травм, лишних вмешательств было невозможно поступить по-другому, быть другой.
hudorozhkina
May. 13th, 2019 06:38 am (UTC)
Спасибо за поддержку.

Я тоже думаю о том, какая я могла бы быть с "заводскими настройками", что могло бы развиваться естественным путем (и развивалось у моих сверстников), а у меня было поломано и остановленно. Теперь выращивать с нуля, и упущенное время никогда не наверстать. Это горе.
wonder_wml
May. 13th, 2019 06:49 am (UTC)
Очень понимаю, какое это горе :-(((.
kroska_tsahes
May. 13th, 2019 05:37 pm (UTC)

Я вас обнимаю. Мне самой близка эта тема про "окружающие не подозревают" и "функционирую штатно, общаюсь", поскольку сама прожила пик этого состояния и продолжаю в нем быть, острота чуть спала, совсем немного. 95% меня людей не знали и даже не догадывались, что я проживаю, в чем я, с чем я и не знают и сейчас. Анна, чтобы мочь выносить/не разваливаться/помогать при этом другим в вашем положении и состоянии надо быть оч.устойчивой и сильной и Вы это делаете сейчас, желаю вам поддержки от окружающих вас людей и сил.



Edited at 2019-05-13 05:38 pm (UTC)
hudorozhkina
May. 13th, 2019 06:54 pm (UTC)
Спасибо за поддержку. Я сама удивляюсь и восхищаюсь, как устойчиво выношу даже эту трудную тему и горе.

Как вы справляетесь, когда окружающие не подозревают? Я заметила, что мне важно, чтобы хоть кто-то знал, у меня это это тер и близкая подруга. Сейчас тер уехала, подруга с этой темы слилась, да и я не хочу ее глубоко этим грузить, хорошо, что есть жж и можно проговорить здесь ))))
(Anonymous)
May. 14th, 2019 06:16 pm (UTC)
У меня знала тер, 2 самых близких человека узнали один через 4 месяца второй - через 10)))
Я много работала, как не в себя, потом, когда поняла что за 7 месяцев отдыхала 5 дней сказала тер, что не могу остановиться, она охренела конечно. Потом смогла, но это не лучший способ справляться, не могу похвастаться, что он прям хорош, но у меня было так.
kroska_tsahes
May. 14th, 2019 06:20 pm (UTC)
Анонимный комментарий получился выше, разлогинило что -то.
hudorozhkina
May. 14th, 2019 07:50 pm (UTC)
Угу, переключиться в работу - действенный способ отвлечься и пережить трудное время.
( 10 comments — Leave a comment )