Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Category:

Связь моих взрослой и детской частей

Работаю в терапии со связью между моим внутренним взрослым и внутренним ребенком.

Пока мои детские части доверяют терапевту намного больше, чем мне, и только с ней чувствуют себя в безопасности. К ней выходят, с ней общаются, с ней каждую сессию горько плачут, что мне нужно уйти, а им спрятаться обратно до следующей встречи.



Обсудили с терапевтом, что и детских и взрослых частей несколько. Рисовала связь между ними. Слева кластер детских частей, справа - взрослых. Соединяла их. Показывала друг другу.

Легко рисовалось и легкость в рисунке.



Второй рисовала тоже на связь взрослой и детской части.



С ним интересно получилось. Рисовала долго, терпеливо, с большим вниманием, интересом и удовольствием. Получилось многослойно, много деталей, подробностей, нюансов - все как я люблю! Я была очень довольна.

А потом отошла, посмотрела - а части-то все еще отдельно! Блин! Все так красиво, сложно, живо, объемно... но все еще отдельно.



Для того, чтобы укрепить связь между частями, сделать ее плотной, крепкой, устойчивой, надежной, мне пришлось пожертвовать пожертвовать этой многослойностью, многодетальностью и нюансами. Увы ((((( Грущу об этом (((
Tags: внутренний взрослый, внутренний ребенок, нейрографика, субличности
Subscribe

  • Отношения как цветочный сад

    Я захотела посадить цветы на даче и три дня плотно этим занималась. При этом мне сопутствовали легкость, удача и успех, получилось и цветы купить,…

  • (no subject)

    Похоже, тема дополнительного веса сменилась темой сексуального инстинкта. Я похудела на 16 килограммов. Я вошла в вес, когда у меня начинаются…

  • Сексуальный инстинкт

    Для меня сексуальное возбуждение – это насилие. Я возбуждаюсь – и не знаю, что с этим делать. На клеточном уровне организм давит на меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments