Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Category:

Отношения



Тема отношений мне болит очень. Нарисовала по ней уже много рисунков. Душа болит и ранена, тянется к отношениям и боится их. В моем опыте много боли и унижения в теме отношений. А также насилия, принуждения, обиды, ужаса, страхов, стыда, отвращения, ненависти, отчаяния, бессилия. Поэтому, когда душа и тело хотят отношений, это рвет меня на куски. Невыносимо, больно, отчанно и безвыходно.

Сегодня рисовала нейронные связи в теме отношений:
Слева – мой негативный опыт про отношения.
Сверху – позитивный.
Справа – новый, создаваемый.

Нейронные связи как дороги: по которой много ходят, становится широкополосным шоссе. Прокладывать новую - как тропинку в чистом поле. Нужно много раз пройти, потом проехать машинами, потом засыпать щебнем, потом положить асфальт, чтобы она стала устойчивой и привычной.
С другой стороны, дороги, которыми больше не пользуются, постепенно разрушаются и зарастают травой. Иногда их становится совсем не видно. Иногда они остаются запасными.

Идея в том, чтобы укрепить нейронную связь между мыслью об отношениях и позитивным опытом. Проложить там новую дорогу и усиливать ее. Связь с негативным опытом не трогать, она и так сильна, постепенно ослабнет сама.


Нейрографила тему отношений по этому видео:



Рассказать, как именно нейрографировала?
Tags: видео, нейрографика, отношения, ссылки
Subscribe

  • Одиночество

    Одиночество – это не физическое отсутствие людей вокруг. Это эмоциональное состояние, связанное с ощущением исключенности из общества, из общины,…

  • Юлия Ахмедова

    Мне очень понравилось это интервью, там много честного разговора про депрессию, отношения, я слушала не могла оторваться. Оставлю ссылку здесь.

  • Отношения как цветочный сад

    Я захотела посадить цветы на даче и три дня плотно этим занималась. При этом мне сопутствовали легкость, удача и успех, получилось и цветы купить,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments