Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Category:


Весна, солнце, столько возбуждения - это пиздец. Я начинаю подыхать. Я все время уставшая - много сил уходит его подавлять.

Выпустить его невозможно.
Я не мастурбирую, потому что меня выносит в ад из боли, стыда, отвращения, ужаса и ярости, после чего я еще три дня не могу вернуться в тело.
Случайный секс несет еще больше побочки. Удовлетворения в нем мало, минусы все те же, что при мастурбации, плюс риски по здоровью и всякие сложности связанные со случайным мужчиной в своем доме или поездке к нему домой.
Отношения еще мучительнее, чем постоянное возбуждение! В моем опыте отношения - это насилие, унижение, стыд, боль и смерть. Душа поломана отношениями с детства и категорически против даже думать в эту сторону.
Сублимировать заебалась. Щас докрашу рамы четвертым слоем и буду сверлить дырки, чтоб их повесить. Возбуждаюсь даже на это.

Невыносимо.

Много отчаяния и бессилия, давненько не было. Ярость, боль, обида, гнев, отвращение, ненависть. По кругу. Бессилие что-то сделать. Бессилие изменить. Две глыбы внутри, две важные потребности сталкиваются и бьются во внутреннем аду.

Мне трудно, больно, плохо.
Я не вижу выхода.
Tags: агрессия, желания и потребности, женственность, мастурбация, мужчины и женщины, нейрографика, сексуальность, состояния, стыд, травма, ужас, установки, чувства и эмоции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments