?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Apr. 4th, 2019



Весна, солнце, столько возбуждения - это пиздец. Я начинаю подыхать. Я все время уставшая - много сил уходит его подавлять.

Выпустить его невозможно.
Я не мастурбирую, потому что меня выносит в ад из боли, стыда, отвращения, ужаса и ярости, после чего я еще три дня не могу вернуться в тело.
Случайный секс несет еще больше побочки. Удовлетворения в нем мало, минусы все те же, что при мастурбации, плюс риски по здоровью и всякие сложности связанные со случайным мужчиной в своем доме или поездке к нему домой.
Отношения еще мучительнее, чем постоянное возбуждение! В моем опыте отношения - это насилие, унижение, стыд, боль и смерть. Душа поломана отношениями с детства и категорически против даже думать в эту сторону.
Сублимировать заебалась. Щас докрашу рамы четвертым слоем и буду сверлить дырки, чтоб их повесить. Возбуждаюсь даже на это.

Невыносимо.

Много отчаяния и бессилия, давненько не было. Ярость, боль, обида, гнев, отвращение, ненависть. По кругу. Бессилие что-то сделать. Бессилие изменить. Две глыбы внутри, две важные потребности сталкиваются и бьются во внутреннем аду.

Мне трудно, больно, плохо.
Я не вижу выхода.