Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Category:

Акрилатик

Тем временем я продолжаю делать себе маникюр с гель-лаком и все глубже изучаю это дело.

Заказала себе машинку и теперь не размачиваю гелиш в ацетоне, а спиливаю. А раз спиливаю, то перешла на гель, который укрепляет ногти, но не размачивается. Радуючь этому, так как ногти стали тонкие, может я их перепилила, может под подкрытием, может сами по себе. У меня вообще всю жизнь тонкие ногти и отрастить длину всегда было проблемой.

Раз есть машинка, то заказала насадки для аппаратного маникюра. Сделала впервые и мне понравилось! Жду как отрастет, чтоб посмотреть, не перепилила ли я с усердием основание ногтя )))



Гель отслаивался, после него заказала себе акрилатик - смесь геля и акрила. Вот странная субстанция! Супер крепкая, пока стоит хорошо, посмотрю, как будет дальше. Работать с ним мне неудобно, липнет к кисточке, ее надо все время смачивать в ацетоне, хрен поймешь, какая толщина и где, зато я нарастила два ногтя на формах! И результат понравился.

Нежный цвет, полупрозрачное покрытие, вид ногтей ухоженный и здоровый. Любуюсь.


Похоже, что маникюр - мое единственное легитимное проявление сексуальности, поэтому я так щедро в них вкладываюсь. Хожу как обычно в майках и ботах, украшений почти не ношу. Вот еще кольцо добавилось, я его редко надеваю, а ногти всегда с собой.

Tags: сексуальность, телесное
Subscribe

  • (no subject)

    Я знаю простую технику помощи в неприятных состояниях и сама ей пользуюсь. В ней три шага: 1. ГДЕ Я? Что со мной происходит? Что я чувствую? Что…

  • Сценарии жизни

    Вероника Крайнова читает курс про одиночество. Одиночество – это, в том числе, сценарий жизни. Сценарий нельзя поменять кардинально, стать другим…

  • (no subject)

    Разорвало и размазало. Тело теряет границы, расплывается, размазывается. Я снова ем, ем, ем. За последний месяц не помню ни дня без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments