Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Гррррррррр

У меня повялся алгоритм действий, когда мне становится плохо на улице. Плохо - это когда я понимаю, что у меня перегрузка, что меня всё и все бесят, что я больше не могу терпеть, что я щас умру, прям щас.

1) Тишина.
2) Холод.
3) Воздух.


Первым делом я надеваю беруши. Обычно я не могу резко телепортироваться в тихое место, так что беруши - это прям спасение, я ужасно рада, что узнала про себя эту штуку.
Я делаю себе холоднее. Снимаю шарф, расстегиваю куртку, перевешиваю сумку под нее. Замедляюсь. Сейчас вообще сложно с температурой, в пуховике уже жарко, а в следующей куртке еще холодно, самое критичное для меня время.
Глубже дышу. В берушах особенно удобно - лучше себя слышно.

Бесит отбитая телесная чувствительность! Все это можно было не восстанавливать по крупицам, а изначально не терять! Грррррррр!
Tags: связь с собой, телесное
Subscribe

  • Я хочу торт

    Я хочу торт. Я хочу торт. Я хочу шоколадный торт. Он у меня есть. Я и так каждый день ем шоколадный торт. Я хочу просто пойти к холодильнику,…

  • (no subject)

    Снова наелась сладкого. Причём, я уже готовила ужин, то есть должна была поесть через 10 минут. И тут меня накрыло ужасом, что я сейчас умру, если…

  • Два месяца после проекта.

    Прошло два месяца как я закончила участие в проекте selfrebootcamp. Я боялась выходить из него, потому что была уверена, что не смогу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment