Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Category:

Внезапно

Почему женщины относятся к сексу не так как мужчины?

99,99% секса для мужчин - это удовольствие. Больше-меньше, но удовольствие. В сексе им обычно не больно, не страшно, не унизительно.

Конечно, у них есть огромный страх, что не встанет, стыд и позор. Угу. Но от этого обычно никому не больно.

Как только у мужчин был бы секс, в котором физически более сильный человек мог бы пихать им в анус и в рот продолговатый предмет до боли, слез и рвоты, тут бы сразу расклад поменялся и они мгновенно сами начали бы говорить про "информированное согласие", "возможность сказать нет в любой момент", "посмотрел - не значит согласился", и тд.

UPD: посмотрела пару роликов, где женщина страпоном трахает мужчину - каким-то образом они тоже про удовольствие мужчины...
Tags: мужчины и женщины, сексуальность
Subscribe

  • (no subject)

    Я знаю простую технику помощи в неприятных состояниях и сама ей пользуюсь. В ней три шага: 1. ГДЕ Я? Что со мной происходит? Что я чувствую? Что…

  • Сценарии жизни

    Вероника Крайнова читает курс про одиночество. Одиночество – это, в том числе, сценарий жизни. Сценарий нельзя поменять кардинально, стать другим…

  • Достижение

    500 часов терапии с устойчивым, бережным, теплым, поддерживающим терапевтом и - вуаля - мне с собой безопаснее чем даже с ней.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments