Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Categories:

Открытый корневой

Бина рассказывает про открытый корневой:



Мне актуально, потому что я реально так и чувствую! В хорошем настроении дохожу до магазина, а там резко кончаюсь и обратно уже ползу.
Вчера связь с собой прерывалась, когда вокруг было много людей. Стоило выйти в парк на дальнюю дорожку, где метров на десять во все стороны никого - сразу лучше. Год назад я писала про аффект - он тоже начинается с того, что вокруг становится слишком много людей.

Защититься от этого всякими "представьте вокрук себя стену, окружите себя белым цветом", увы, нельзя, это физическое влияние. Только отдаляться от всех на три метра и восстанавливаться в одиночестве.

Рассчитать свою карту и посмотреть актуально ли это для вас можно, например, здесь. Корневой центр - самый нижний квадрат, открытый - белого цвета.
Tags: Дизайн Человека, видео, связь с собой, ссылки
Subscribe

  • (no subject)

    Я знаю простую технику помощи в неприятных состояниях и сама ей пользуюсь. В ней три шага: 1. ГДЕ Я? Что со мной происходит? Что я чувствую? Что…

  • Сценарии жизни

    Вероника Крайнова читает курс про одиночество. Одиночество – это, в том числе, сценарий жизни. Сценарий нельзя поменять кардинально, стать другим…

  • (no subject)

    Наконец-то нормальная еда! Все на интенсиве хорошо, но еда была отвратительная. Пятичасовые перерывы, сплошные углеводы, каши с подливой. Мое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments