Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina



Вот как интересно.

В теле всякое бродит. Есть энергия. И усталость. Есть силы и расслабленность. Не все понятно, но в целом жизнь есть. Не все позитивно и прям счатье-радость-здоровье-экстаз, но и не все ужасно, жить можно.

Голова от тела отрезана. В голове все плохо. Усталость, безысходность, вина. Выматывают мысли по кругу, самообвинения, попытки спланировать день, найти объяснения себе, выяснить, что со мной происходит, что я чувствую, что я подавляю, что настоящее.

Непонятно, что настоящее. Я хочу бежать делать дела - это настоящий прилив энергии или я бегу от усталости? Если я признаю усталость, это конечная правда? Или усталость скрывает под собой еще что-то? Может, это вообще не усталость, а подавление. Тогда что я подавляю? Я подавляю энергию или усталость? Так мне лежать или бежать?!

Гррррррррр.
Tags: вина, зарисовки телесно-психических состояний, состояния, телесное
Subscribe

  • Я хочу торт

    Я хочу торт. Я хочу торт. Я хочу шоколадный торт. Он у меня есть. Я и так каждый день ем шоколадный торт. Я хочу просто пойти к холодильнику,…

  • (no subject)

    Снова наелась сладкого. Причём, я уже готовила ужин, то есть должна была поесть через 10 минут. И тут меня накрыло ужасом, что я сейчас умру, если…

  • Два месяца после проекта.

    Прошло два месяца как я закончила участие в проекте selfrebootcamp. Я боялась выходить из него, потому что была уверена, что не смогу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments