Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Category:

Неэтичные поступки и их влияние на жизнь

wonder_wml рассказала мне интересное про неэтичные поступки.

Неэтичные поступки - это нарушение этики, подлянки, проступки, обманы. Это проезд без билета и мелкие кражи в магазинах. Это украл, обхитрил, причинил любой вред или ущерб, хитростью избежал оплаты, дал взятку, прикарманил чужие деньги, на работе использовал отчитывался по ложным чекам, задел чужую машину и тихонько смылся...

Такие поступки влияют на самочувствие и на поле. Когда человек сделал что-то неэтичное, это у него откладывается в глубине подсознания и мешает жить, притягивает самонаказание, делает его слабым. Копится стыд, который забирает оооочень много энергии. Эволюция это называет этикой, честностью перед полем, что от этого фигура в поле падает.

Есть практика по завершению. Вроде бы надо выписать все-все такие поступки, попросить прощение, компенсировать, вернуть, признаться... даже если это было 10 лет назад.

Работая с неэтичными поступками, люди сильно по энергии вырастают, появляются силы.


Мне отзывается. Где-то глубоко внутри себя я согласна, что делала и делаю поступки, которые влияют на поле. Например, часто еду зайцем пару остановок. И как было бы красиво вернуть, скажем, 100€ за эти поездки. И дальше всегда платить.

Бля, но так жаба душит.
Tags: ресурс, техники
Subscribe

  • (no subject)

    Я знаю простую технику помощи в неприятных состояниях и сама ей пользуюсь. В ней три шага: 1. ГДЕ Я? Что со мной происходит? Что я чувствую? Что…

  • Сценарии жизни

    Вероника Крайнова читает курс про одиночество. Одиночество – это, в том числе, сценарий жизни. Сценарий нельзя поменять кардинально, стать другим…

  • Достижение

    500 часов терапии с устойчивым, бережным, теплым, поддерживающим терапевтом и - вуаля - мне с собой безопаснее чем даже с ней.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment