Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Categories:

Ужас, ужас, ужас

Я снова опять все еще в смертельном ужасе.

Ужас, ужас, ужас.

Я переехала в место, которое триггерует меня на смертельный ужас. Три раза в день хожу через подъезд, каждый раз как по ветхому хлипкому подвесному мосту через пропасть: убьют - не убьют. Даже не знаю точно, чего боюсь, просто ужасный липкий иррациональный страх.

У меня вообще куча страшных историй про подъезд, начиная с убийства Листьева, заканчивая собственным опытом.

Я не знаю, что делать. Вроде удобная ситуация, чтобы проработать в терапии. Еще б мне кто-то точно пообещал, что меня тут точно не убьют... Переезжать еще раз, ну хз, ехать обратно не хочу, в новое место нет ни сил ни желания, да и думаю, что там все повторится. Может, и нет.

Как я хочу, чтобы был человек, который сказал бы мне, что со мной и что мне делать! Четко, ясно, однозначно! "Это триггеры из прошлого, оставайся здесь, тут безопасно, мы их проработаем." "Это интуиция, это место тебя убивает, беги оттуда."

Ну хотя бы из этих двух.
Tags: ужас
Subscribe

  • Меховой шар

    Еще одна моя субличность - меховой шар. Меховой шар хочет есть сладкое много и жадно. Тортики, пирожные, шоколадки, слизывать крем, высасывать…

  • (no subject)

    Снова наелась сладкого. Причём, я уже готовила ужин, то есть должна была поесть через 10 минут. И тут меня накрыло ужасом, что я сейчас умру, если…

  • Сегодня я рисую ужас, что у меня получается

    Сегодня я рисую ужас, что у меня получается. 15 дней назад я начала этот проект. В теле было огромное напряжение. Ад, треш и угар. Мне хотелось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments