Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Categories:

Вы завидуете идеальному Новому Году вашего терапевта?

Я - да.

Моя терапевт фантастически приятно встречает Новый Год.

Она проснулась утром в спокойном расслабленном состоянии. В ожидании праздника... или нет, тогда в готовности провести день так, как он сложится.

Вечером она с подругой вышла в старый город. Они смеялись и целовались, держались за руки, смотрели на крупные хлопья снега, падающие в свете фонарей. Они бродили по заснеженным улицам в окружении улыбающихся счастливых пар. Танцевали в городском хороводе вокруг елки. Замерзнув, они устроились в темном углу уютного кафе и выпили по горячему грогу и черному кофе.

Ближе к десяти они пошли в гости в теплую приятную компанию. Принесли с собой тортик и бутылку шампанского. Их было человек восемь или десять в большой уютной гостиной. На столе оливье, шуба и мандарины. Они сидели рядом на диване, держась за руки, обнимаясь и прижимаясь друг к другу под теплыми и поддерживающими взглядами друзей. Все дружно смеялись и пили за грядущий год, пели и танцевали в теплой, тихой и приветливой атмосфере.

После трех часов ночи, праздник стих и они ушли наверх в отдельую комнату. Там они занимались нежным, теплым, медленным сексом и уснули в обнимку, прижимаясь друг к другу, вдыхая запах друг друга, изнеженные и обласканные любимыми руками.

Это было нежно, тепло и безопасно.



Конечно, я без понятия, как моя тер отмечала Новый Год. Я просто отчаянно хочу нежности, тепла и безопасности. И секса.

И тепло, нежно и безопасно мне только с женщиной.
Tags: безопасность, сексуальность
Subscribe

  • Быть собой

    Размышляю по мотивам вебинара Вероники Крайновой. Как жить легче и приятнее? Ну или хотя бы более сносно? Один из способов - быть собой. Быть…

  • Сценарии жизни

    Вероника Крайнова читает курс про одиночество. Одиночество – это, в том числе, сценарий жизни. Сценарий нельзя поменять кардинально, стать другим…

  • (no subject)

    «РПП как правило идет в связке в сексуальными нарушениями, так в истоке одна проблема – искажение образа тела. Сексуальное взаимодействие про то,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments