Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Category:

Мне плохо

Мне плохо.

Я не могу сформулировать, как именно плохо. Я тревожусь и не могу расслабиться. В течение дня я проживаю смертельный ужас, стыд, вину, ярость, бессилие, отчаяние и боль в разном порядке, с разной интенсивностью и разное количество раз.

Я не знаю, как себе помочь, кроме умереть. Я не хочу на ручки, так как это не решит проблему. Я не хочу отдохнуть, потому что у меня не получается из-за тревоги и этих чувств. Я не хочу напрячься, потому что обессилена событиями последних двух недель.

Я зависла в мерзком состоянии. Как говно в проруби. Я не могу расслабиться и не могу напрячься. Не могу проснуться утром и уснуть вечером.

Я хочу на терапию, потому что вижу там спасение и выход. Я не хочу на терапию, потому что у меня нет сил работать и погружаться во что-либо.

Я не вижу выхода из этого замкнутого круга.
Tags: вина, состояния, стыд, суицид, ужас
Subscribe

  • Быть собой

    Размышляю по мотивам вебинара Вероники Крайновой. Как жить легче и приятнее? Ну или хотя бы более сносно? Один из способов - быть собой. Быть…

  • Сценарии жизни

    Вероника Крайнова читает курс про одиночество. Одиночество – это, в том числе, сценарий жизни. Сценарий нельзя поменять кардинально, стать другим…

  • (no subject)

    «РПП как правило идет в связке в сексуальными нарушениями, так в истоке одна проблема – искажение образа тела. Сексуальное взаимодействие про то,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments