Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Category:
Похоже, я уже в травме.

Если это так, то все не так страшно. В этом я выживу. На третий день я уже обустроилась тут с чаем и печеньками. Приноровилась горевать по полчаса каждые два часа, полчаса восстанавливаюсь, и целый час даже немножко иногда хочется чем-то заняться.

Это если горевать. Хуже с бессилием. Закольцовывается ярость-отчаяние-бессилие и это жопа. Рыдать, выть, колотить стены руками не помогает, вот когда хочется резать себя. Истыкать себя ножом или сбросить с моста, лишь бы это закончилось.

Умереть хочется не больше трех часов в день, вчера даже ногти накрасила и даже с некоторым удовольствием.

С помощью туго. Об тер ранюсь. Радуюсь, что она есть, доверяю, опираюсь, но ранюсь. На остальных не опереться. Даже толком не рассказать никому, не говоря уже о том, чтоб получить поддержку и утешение, а не то, что вываливают обычно.
Tags: суицид, травма, хроники терапии
Subscribe

  • Функция «мы» - четвертая функция self

    Я увлеклась статьей про четвертую функцию self - функцию «мы», функцию отношений. Стандартно в self выделяют три функции: ID - это весь…

  • (no subject)

    Я знаю простую технику помощи в неприятных состояниях и сама ей пользуюсь. В ней три шага: 1. ГДЕ Я? Что со мной происходит? Что я чувствую? Что…

  • Сценарии жизни

    Вероника Крайнова читает курс про одиночество. Одиночество – это, в том числе, сценарий жизни. Сценарий нельзя поменять кардинально, стать другим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments