Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Categories:

Состояние

Состояние тяжелое. Трудно. Сложно. Невыносимо. Не понятно, почему так плохо.

В теле заряд, не могу его разрядить. Пытаюсь выводить телесно - только раскачиваю. Как будто много всего бурлит, а я помешиваю, как суп, и уже не разобраться, с чем работаю, что триггерит, от чего плохо.




Вырисовываю в нейрографике по базовому алгоритму. Сверху на фото - выброс после скругления, внизу - законченный рисунок. По клику - крупнее. По выбросам видно, что первые два состояния более круглые, муторные, нудные, туманные, а последний уже более агрессивный.


Очень много вины. Тревожно, беспокойно, хочется выскользнуть из под бетонной плиты, а не получается.
Много ужаса, хочется визжать от него, не сдерживаясь, не тормозясь, не блокируя, выпустить уже его наконец.
Много страха, хочется визжать и убежать.
Много ярости, хочется кричать, кусать, царапать, бить.
Много бессилия, хочется лечь и ничего не чувствовать. Не могу, устала, невыносимо.
На бессилие поднимается ярость, чтобы хоть что-то хоть куда-то продвинуть, хоть какое-то решение принять, хоть что-то исправить.
Чтобы вывести ярость, нужно идти делать что-то физическое до изнеможения. Чтобы не сливать ярость вникуда и защитить тело, ярость блокируется.
На заблокированную ярость поднимается вина, начинаю себя гнобить, что я ничего с этим не делаю, что я не хочу двигаться, и так толстая, еще и не иду гулять, оооооо, тут есть, где разгуляться. Вина прижимает бетонной плитой так, что я не могу пошевелиться и тем более, не могу ничего делать.
Пытаюсь из под нее выскользнуть окольными путями, сама себя обмануть, вот, пишу пост, например. Прямо решить невозможно, типа идти работать и худеть - там все просто заблокировано, не подступиться.

То лучше, то хуже. После еды отпускает, потом снова. Но есть не хочу столько, чтобы это все время подавлять, да и не могу, наверное, постоянно столько есть.
Tags: вина, гнобить себя, нейрографика, состояния, телесное, чувства и эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “нейрографика” Tag

  • Отношения как цветочный сад

    Я захотела посадить цветы на даче и три дня плотно этим занималась. При этом мне сопутствовали легкость, удача и успех, получилось и цветы купить,…

  • (no subject)

    Похоже, тема дополнительного веса сменилась темой сексуального инстинкта. Я похудела на 16 килограммов. Я вошла в вес, когда у меня начинаются…

  • Сексуальный инстинкт

    Для меня сексуальное возбуждение – это насилие. Я возбуждаюсь – и не знаю, что с этим делать. На клеточном уровне организм давит на меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments