Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Category:

Лисички в сметане



Готовила сегодня лисички в сметане и рано бросила картошку - она приготовилась, когда лисичкам нужно было еще минут двадцать потомиться.

Терпеть не могу разваренную картошку и расстроилась.

Вместо того, чтоб гнобить себя, что я не подумала о скорости приготовления, не подождала, не бросила картошку позже и всякое прочее по спирали, я за три минуты вытащила всю ее из сковороды и оставила грибы томиться до нужного состояния. Картошку вернула в конце готовки и она получилась идеальной консистенции.

Но мне кажется, такие вещи невозможно заметить, пока они не изменятся - настолько привычным фоном они становятся с течением жизни. Как говорят, рыба будет последней, кто обнаружит воду. Кто-то может указать на них снаружи или кто-то собственным примером может продемонстрировать, что с собой можно по-другому.


#зачем_нужна_терапия
Tags: #зачем_нужна_терапия, гнобить себя, зачем нужна терапия, хроники терапии
Subscribe

  • Функция «мы» - четвертая функция self

    Я увлеклась статьей про четвертую функцию self - функцию «мы», функцию отношений. Стандартно в self выделяют три функции: ID - это весь…

  • (no subject)

    Я знаю простую технику помощи в неприятных состояниях и сама ей пользуюсь. В ней три шага: 1. ГДЕ Я? Что со мной происходит? Что я чувствую? Что…

  • Сценарии жизни

    Вероника Крайнова читает курс про одиночество. Одиночество – это, в том числе, сценарий жизни. Сценарий нельзя поменять кардинально, стать другим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments