Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Category:
Замедляюсь. Получается иногда быть во внутренней тишине, гармонии и спокойствии. Иногда медитирую. Много лежу, как парализованная, расслабляя все тело и чувствую, как запускается парасимпатическая нервная система, восстанавливаются силы.

Иногда надо просто сидеть на берегу жизни и смотреть как она проплывает мимо. (с) kupalanikolavna

Велика вероятность, что не будет никакой лучшей жизни. Что я не стану мудрее, успешнее, привлекательнее. Что не будет у меня никогда достаточно ресурсов переехать к теплому морю, заработать на квартиру, привлечь понравившего мужчину, получить признание, научиться обеспечивать себя достаточной поддержкой со стороны других людей, я не стану смелее, красивее и т.д. Вот она моя жизнь такая, какая есть.
Что я могу делать для себя прямо сейчас, если не рассчитывать на будущее?
(с) dicha_oro

"Ничего не делайте. Ни во что не вмешивайтесь. Не пытайтесь ни на что повлиять. Только наблюдайте. Пусть все идёт так, как идёт." из медитации Андрея Ракицкого.
Tags: медитация, ресурс, ссылки, телесное
Subscribe

  • (no subject)

    «РПП как правило идет в связке в сексуальными нарушениями, так в истоке одна проблема – искажение образа тела. Сексуальное взаимодействие про то,…

  • Я хочу торт

    Я хочу торт. Я хочу торт. Я хочу шоколадный торт. Он у меня есть. Я и так каждый день ем шоколадный торт. Я хочу просто пойти к холодильнику,…

  • Левин и дрожь

    Читаю книгу Питера Левина «Исцеление травмы, пробуждение тигра». Читаю, вроде, не в первый раз. Идея в том, что в травме остается зажатая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment