Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Categories:

Отчаяние, стыд, стыд, отчание, стыд, отчаяние, отчаяние, стыд.

Отчаяние, отчаяние, отчаяние...

Каждое утро начинается с отчаяния. Оно живет внизу живота. Там похоронена моя женственность.

Мне так хочется быть красивой, привлекательной, желанной! Чтобы за мной ухаживали, чтобы меня добивались, чтобы мной восхищались! Чтобы на меня смотрели с принятием, нежностью и восхищением. Чтобы меня гладили с трепетом и восторгом. Чтобы меня называли красивой и гордились, что я рядом.

Всю жизнь меня сопровождает папин оценивающий взгляд. Как это, у него такого идеального, стройного, стильного, ухоженного и красивого, вдруг такая уродливая толстая дочь. Почему еще я не люблю быть на улице - я на всех проецирую стыдящие, осуждающие, брезгливые взгляды на меня. Чем больше людей, тем больше уколов стыда, как укусов муравьев - мелких, жалящих, зудящих, и один-то неприятен, а когда их сотни - невыносимо, хочется сжаться и скорее вернуться домой.

Со мной как-то парень целовался на людях на оживленном перекрестке, так я не могла поверить, что он меня не стыдится. За одно это влюбилась.

В подростковой части много отчаяния и стыда.

Отчаяние, отчаяние, отчаяние. Стыд, стыд, стыд. Стыд, отчаяние. Отчаяние, стыд. Стыд, стыд, отчаяние, стыд, отчаяние, отчаяние, отчаяние, стыд, стыд, стыд. Стыд, отчаяние. Отчаяние, отчаяние, стыд, стыд, стыд, отчаяние. Стыд. Отчаяние.

Мне так хочется быть красивой, привлекательной, желанной... Чтобы за мной ухаживали, чтобы меня добивались, чтобы мной восхищались... Чтобы на меня смотрели с принятием, нежностью и восхищением... Чтобы меня гладили с трепетом и восторгом. Чтобы меня называли красивой и гордились, что я рядом...
Tags: желания и потребности, женственность, отчаяние, подростковая часть, стыд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment