Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Category:

Дополнительный вес как защита от сексуальных испульсов

У vikussss (кстати очень рекомендую блог) я прочитала, что при ожирении козы не приходят в охоту, не беременеют, не дают молоко.

Для этого мне дополнительный вес?

Не только как защита от насилия, не только границы, которые невозможно было поставить по-другому в семье без границ, но и для подавления сексуальных импульсов?

Наверняка да.

Чудо, что они вообще пробиваются. Глупо делать вид, что я чувствую влечение так же как все. У меня другой гормональный фон, я наверняка чувствую его в разы, если не в десятки раз слабее, чем люди в среднем. Даже физически на гормональном уровне, не говоря уже про комплексы.

А еще для снижения риска беременности, у меня же паранойя. Гинеколог говорила, что с таким весом практически невозможно забеременеть, но я все равно паникую, как будто моя фертильность зашкаливает.
Tags: дополнительный вес, желания и потребности, сексуальность, телесное
Subscribe

  • Меховой шар

    Еще одна моя субличность - меховой шар. Меховой шар хочет есть сладкое много и жадно. Тортики, пирожные, шоколадки, слизывать крем, высасывать…

  • (no subject)

    Снова наелась сладкого. Причём, я уже готовила ужин, то есть должна была поесть через 10 минут. И тут меня накрыло ужасом, что я сейчас умру, если…

  • Сегодня я рисую ужас, что у меня получается

    Сегодня я рисую ужас, что у меня получается. 15 дней назад я начала этот проект. В теле было огромное напряжение. Ад, треш и угар. Мне хотелось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments