Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Categories:

Затапливает отчаяние

Меня затапливает отчаяние.

Безграничное, беспросветное, тотальное.

У меня никогда не будет того, что для меня по-настоящему важно. У меня никогда не получится. Я никогда не справлюсь. Жизненные блага - они для каких-то других, более лучших людей. Выхода нет. Все задачи кажутся нерешаемыми и неподъемными.

Я хочу резать себя. Я не справляюсь. Я могу протянуть еще пару лет без удовлетворения своих по-настоящему важных потребностей. Еще пару лет серого, скучного, бессмысленного существования, прикрытого всякими "интересными" занятиями, которые мне точно должны нравиться и вдохновлять. Думаю, в список этих важных потребностей входит секс, и еще что-то, что пока даже нельзя знать. Настолько недоступно, что нельзя даже мечтать об этом.

Надеюсь, это пмс. Скорей бы сессия.
Tags: желания и потребности, отчаяние, сексуальность, травма, установки, чувства и эмоции
Subscribe

  • Лозунги vs проживание.

    Я часто слышу разные психологические лозунги: «Надо себя любить. Ты хорош просто потому что ты есть.» «Надо всех прощать.» «Надо отстаивать свои…

  • (no subject)

    Зарисовывать телесное состояние оказывается эффективнее, чем осознавать и называть ощущения! Точнее, не знаю насколько эффективнее, но…

  • Где мой торс?

    У меня будто дырка в торсе. Ноги чувствую, таз более-менее, руки от локтей, голову. Ну не прям на 100%, но есть чувствительность и ощущение, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments