Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Categories:

Риски в сексе

Как вы разбираетесь с рисками в сексе?

Я не знаю, что с собой сделаю, если я забеременею или заражусь чем-то, а риск этого велик даже с предохранением.

Ладно, если это случится от секса с человеком, которого я любила и хотела. Даже если у нас не сложится, хотя бы у меня были чувства. Возможно, это как-то компенсирует лечение - по крайней мере, я сама хотела. Но даже в этом случае риск случайной беременности меня ужасает, так как вряд ли решусь на аборт, а подвязываться на 20 лет воспитания мне нечем.

Но если я пересплю с кем-то случайным, кто мне не особо нравится, кого я вообще не успела полюбить и захотеть, с кем мне вообще было неохота, но раз у тела потребность, то на, пожалуйста, удовлетворись, я себе не прощу никакое лечение и никаких беременностей. Я сгноблю себя. В моем понимании, это смертельный риск, без шуток.

Это я переоцениваю риски или другие их недооценивают? Как-то же люди занимаются сексом? Даже если половина людей в стабильных отношениях, а половина свободных пьет, чтоб расслабиться и решиться, остается четверть, которая как-то занимается сексом без алкоголя. Или реально вот так все женщины несут ответственность за потенциальное заражение и беременность? Не парятся про болезни? Не переживают за аборты? Готовы родить и воспитывать? Просто не задумываются? Как это происходит у других?!
Tags: гнобить себя, отчаяние, сексуальность, телесное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal