Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Category:

Действие из отчаяния

Прохожу через внутренний ад.

Мне и так плохо, со всех сторон больно, все трудно, стыдно, страшно, так я еще к себе сверху пристраиваюсь, чтобы погнобить посильнее.

Верю, что это попытка себе помочь, а не поглумиться. Возможно, это состояние мне настолько невыносимо, что я нагнетаю отчаяние, чтобы стало настолько плохо, чтобы все стало все равно, "а гори оно все огнем", отступать некуда и это сподвигло бы меня на решительные действия. Раньше это было эффективно.

Вот только это не работает теперь, так как после терапии я больше не действую из отчаяния. Принципиально. Я выбираю действовать из готовности и желания, а не из кромешной боли.

Вроде все правильно, только метод остался и сейчас я оказываюсь не только в тотальном внутреннем ужасе процесса, но и сама в него добавляю сверху еще шмат мучений и отчаяния.
Tags: гнобить себя, отчаяние, состояния, установки
Subscribe

  • Я хочу торт

    Я хочу торт. Я хочу торт. Я хочу шоколадный торт. Он у меня есть. Я и так каждый день ем шоколадный торт. Я хочу просто пойти к холодильнику,…

  • (no subject)

    Снова наелась сладкого. Причём, я уже готовила ужин, то есть должна была поесть через 10 минут. И тут меня накрыло ужасом, что я сейчас умру, если…

  • Два месяца после проекта.

    Прошло два месяца как я закончила участие в проекте selfrebootcamp. Я боялась выходить из него, потому что была уверена, что не смогу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments