Анна (hudorozhkina) wrote,
Анна
hudorozhkina

Categories:

Wonder

Мой самый любимый конь.



Его звали Вондерс. Я ездила верхом 10 лет, но только он остался в моем сердце.

Я ему доверяла. Я с ним дружила. У его был прекрасный характер, он был спокойный, даже флегматичный, при этом отзывчивый, дружелюбный, добрый. Отзывался на нас, детей. Легкий на шенкель, с мягкими аллюрами. С ним я чувствовала себя уверенно верхом.

С ним можно было гулять повсюду. Я его чистила и седлала на улице. После тренировок мы с подружкой пасли лошадей, и его можно было поставить, перебросить чомбур через спину и сесть поодаль. Заводя в денник, я снимала с него недоуздок еще перед дверью и он заходил вовнутрь сам. Однажды он развернулся и отправился на свежую траву, так я даже не успела испугаться, подошла к нему и забрала обратно.

Мне с ним было хорошо. Моя душа с его душой перекликалась. Я просила его купить, чтобы на нем больше никто не ездил, чтобы он был только моим и я могла бы гулять с ним везде, где мне только захочется.

Мне было четырнадцать и он был самым теплым, что было в моей жизни. Я любила его.



В жаркий летний день я с радостью и воодушевлением примчалась на тренировку. В кармане шуршали сухари. Взяла амуницию и болтала с тренером. Там мне сказали, что Вондерса увезли заграницу, в хорошее место, где он будет катать деток, много гулять и отдыхать.

Только 15 лет спустя я поняла, что он умер, а меня берегли. До сих пор не знаю, что с ним случилось. И немножно верю, что он жив.

Люблю его и сегодня.
Subscribe

  • Быть собой

    Размышляю по мотивам вебинара Вероники Крайновой. Как жить легче и приятнее? Ну или хотя бы более сносно? Один из способов - быть собой. Быть…

  • Сценарии жизни

    Вероника Крайнова читает курс про одиночество. Одиночество – это, в том числе, сценарий жизни. Сценарий нельзя поменять кардинально, стать другим…

  • (no subject)

    «РПП как правило идет в связке в сексуальными нарушениями, так в истоке одна проблема – искажение образа тела. Сексуальное взаимодействие про то,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment